Среди блоггеров на kaddr.com мы разыгрывали наушники Panasonic RP-HT225. Самые интересные блоги, как нам показалось, были: “Фотографируем на Samsung Galaxy S3“, “Каникулы в Риме” и “Немного об астрофото“. Каждый из них мог стать победителем, но выбрать нужно лишь одного. Поэтому мы приняли решение отдать первое место и наш приз блоггеру “andrew7316” с постом “Каникулы в Риме”. Понравился рассказ о самой поездке и комментарии к снимкам, а также сами фотографии – яркие, сочные и отражающие настроение этого прекрасного итальянского города.

Panasonic RP-HT225

Поздравляем  “andrew7316” с победой и просим написать нам письмо на ok@kaddr.com с темой «Приз». Если вы еще не писали блоги на kaddr.com, или забыли о правилах написания блогов, вот вам ссылка на них.

Новый конкурс

На следующие две недели у нас есть очень крутой приз – портативный 2.5″ HDD-диск на 1 TB с USB 3.0 – Seagate Backup Plus Portable (сам такой хочу!). На этот раз он достанется не лучшему блоггеру. Для участия в розыгрыше, вам нужно сделать несколько простых действий.

Условия участия:

  1. Быть подписанным хотя бы на одну соц. сеть каддра, а если вы “тру” часть kaddr.com, то на все сразу – Твиттер, Вконтакте, Facebook, Google+;
  2. Расшарить этот пост хотя бы в одной соц. сети кнопками сверху, а если вы “тру” часть kaddr.com, то уже сами знаете;
  3. Подписаться на Youtube канал каддра;
  4. Написать комментарий к этому посту, в котором вам нужно рассказать, как вы храните свои фотографии – общее их количество, объем в GB/TB, на чем храните – жесткий диск ноутбука/десктопа, внешнее хранилище, DVD диске… Пример: “У меня хранится 32456 фотографий общим объемом 357 GB. Все RAW снимки после обработки и экспорта в JPEG я храню на внешнем хранилище Seagate Backup Plus 4 TB 3.5″ USB 3.0. Все свежие фотографии обрабатываются и хранятся на 500-гигабайтном жестком диске ноутбука”.

Случайным образом приз будет разыгран среди тех, кто напишет комментарий к этому посту. Победителя мы проверим на выполнение трех условий выше. Если хотя бы одно условие не будет выполнено, тогда победитель будет выбран случайным образом еще раз. Не пишите к этому посту более одного комментария – он будет удален и шансов это вам не прибавит.

Приз может быть отправлен только по территории Украины. Жители других стран тоже могут участвовать и выиграть, но для получения приза им придется найти друга/родственника/знакомого, который смог бы получить в Украине приз и потом уже отправить его счастливому владельцу.