“Все-таки сегодня день Sony” – подумали мы и решили показать вам все новинки вчерашней презентации, о которой мы писали вот здесь. Поговорив о зеркальном сегменте с полупрозрачным зеркалом и о суперчувствительной беззеркалке, хотелось бы поделиться своим мнением касательно, наверное, топовой компактной камеры в линейке Sony. Речь идет о третьей итерации популярного фотоаппарата RX100 (смотрите обзоры первой и второй версий по ссылкам). Если еще не смотрели превью Sony SLT-A77 II и Alpha A7s, то тоже обязательно сделайте это.

Конечно, изменений тут не так и мало. Пусть революции они не сделали, но каждая функция имеет четкую цель, не связанную с маркетингом. Видоискатель, светлее оптика, шире угол, быстрее процессор, больше битрейт – все это действительно необходимые вещи для тех, кто не представляет свою жизнь на одном месте, но при этом не любит габаритные и тяжелые вещи. Но любит качественные фото или видео.

Заинтригованы? Смотрите наш превью-обзор компактной камеры Sony Cyber-Shot RX100 III.

Превью-обзор

 

Обзор Sony Cyber-Shot RX100 III - 20-мегапиксельный CMOS сенсор размера 1" Обзор Sony Cyber-Shot RX100 III - процессор Bionz X, видоискатель с разрешением 800 х 600 точек, дисплей 640×480 пикселов Обзор Sony Cyber-Shot RX100 III - объектив 24-70mm F1.8-2.8