Ни дня без новости о Sony. По крайней мере, у нас пока так получается. Камкордер50-мегапиксельна полнокадровая беззеркалкапервые спецификации Sony Alpha 7R II – это только последняя тройка новостей о продуктах японской корпорации. Но на сей раз к нам долетел не совсем слух, а предварительная информация о сроках релиза новых продуктов.

С 22 по 24 апреля в Лондоне будет проходить ежегодный международный фотоконкурс Sony World Photo Awards. На картинке представлена часть его программы:

Программа WPA 2015

Ожидается, что именно в рамках пресс-брифинга, проведение которого запланировано на середину дня 23 апреля, компания Sony представит новый продукт. Что это будет, пока держится в тайне. В списке возможных претендентов на премьеру называется новая фотокамера с байонетом А, т.е. зеркалка, либо вторая версия Sony A7R. Напомним, что в прошлом году аналогичным образом была представлена фотокамера  Sony Alpha A77 II.

Видеокамеры от Sony, как мы уже писали, могут быть представлены раньше – 11 апреля в Лас-Вегасе стартует NAB Show, в ходе которого мы и ждём анонсов.