В Сети всплыли интересные фотографии, на которых мы можем лицезреть главу китайского подразделения компании Canon с новым продуктом в руках. Этот продукт являет собой 4К-видеокамеру, официальный релиз которой ожидается лишь через две недели – в рамках NAB Show, старт которого намечен на 11 апреля.

Внешне камера очень похожа на модель Canon EOS 70D. Отличия состоят в том, что она оснащена несъемной оптикой и предназначена для видеосъемки. Предварительные характеристики новичка собраны ниже:

  • 1″ CMOS-сенсор;
  • встроенный беспроводной модуль Wi-Fi;
  • внешний оптический видоискатель;
  • 4К-видеообъектив с диапазоном фокусных расстояний 8,9-89 мм (24-240 мм в 35-миллиметровом эквиваленте)  и светосилой f/2.8-5.6.

В ходе показа новой модели случился небольшой казус – на сцену выбежал кто-то из приглашённых зрителей и выхватил видеокамеру из рук Хидеки Озавы.

4K Canon

Такими образом решил пошутить… кто бы вы думали? Известный китайский актёр Джеки Чан, который уже не в первый раз замечен на мероприятиях Canon.

4K Canon4K Canon

Другая информация о новом продукте от Canon покаскрывается, так что мы можем предложить вам лишь просто посмотреть на него:

4K Canon

4K Canon

4K Canon 4K Canon