Буквально пару дней прошло с того момента, как к нам долетели новости о паре новых объективов, которые уже готовится представить компания Nikon. К ним добавился третий представитель, а также стали известны примерная стоимость и даты релиза новых линз.

Первый объектив Nikon AF-S Nikkor 24-70mm f/2.8 VR будет официально представлен 27 августа. Как мы уже упоминали, он получит встроенный стабилизатор изображения, который давно напрашивался в данное топовое стекло. Стоимость объектива со стабилизатором составит примерно $2250.

Новые объективы

Второй объектив займёт своё место в нише телезумов. Nikon AF-S Nikkor 200-500mm f/5.6E ED VR анонсируют немного позже – 17 сентября. Светосилой он не блещет, зато она окажется постоянной на всём диапазоне зуммирования. Примерная стоимость телезума составит $1400, что не так уж и много.

Новые объективы

Третья линза окажется фиксом. Nikon AF-S Nikkor 24mm f/1.8G ED сможет похвастаться нанокристаллическим покрытием, нанесённым на переднюю линзу. Он также будет анонсирован 17 сентября, а стоимость последнего новичка составит немногим больше $700.

Новые объективы

Уже хотите себе кого-то из представленных выше объективов? Оставляйте свои ответы в комментариях.