Еще в 2015 году мы начали выводить Kaddr.com в оффлайн и развивать направление мобильной фотографии, когда провели свой первый Kaddr InstaMeet — оффлайновую встречу мобильных фотографов, где мы вместе фотографировали на смартфоны и делились друг с другом результатами через инстаграм. В прошлом году мы провели сразу несколько выставок мобильной фотографии, где были представлены как наши снимки, так и работы других крутых инстамографов. По этим ссылкам вы можете найти наши фото- и видеоотчеты с первой выставки, со второй выставки и с третей выставки. Но на этом мы не остановились и в конце декабря прошлого года самые увлеченные фотографы нашей команды отправились в путешествие в горно-лыжный курорт Буковель, чтобы наделать крутых фотографий!

На самом деле, идея поехать в такое масштабное путешествие на несколько дней, а не просто пойти пофоткать по городу или выехать недалеко за его пределы, родилась у нас уже давно. Но только в конце 2016 года у нас появилась возможность её реализовать, конечно же, не без помощи наших партнеров. В поездке нам очень помогали компании: Black Eye, Okko, Citroen, Интертелеком, Zavod, Panasonic , Bukovel. За это им огромное “Спасибо!”.

Эти 4 дня, проведенные в Карпатах, были без преувеличения шикарными. Ведь что может быть лучше, чем поехать в одно из красивейших мест Украины и на протяжении всей поездки фотографировать? Да, мы поехали на горно-лыжный курорт и даже не катались на лыжах или сноубордах, но, во-первых, мы туда и не за этим ехали, а во-вторых, мы настолько выматывались, покоряя вершины гор, что уже не было никаких сил на катание. Но знаете, что самое главное? Нет ни малейшей капли сожаления! Люди собираются на инстамиты на несколько часов, максимум на целый день, и получают от этого колоссальное удовольствие. А мы поехали на инстамит на целых 4 дня. Лично для меня эта поездка стала лучшим подарком к новому 2017 году.

Конечно же, нельзя не рассказать о нашей веселой компании. Так как нам удалось взять 7-местную машину для поездки, на этот инстамит поехали: три самых крупных по количеству подписчиков и по-настоящему увлеченные инстамографы нашей команДДы – Саша Ляпота @lyapotasasha, я (Ваня Шолудько) @sholudkoivan, Наташа Вишнева @natashavishnyova; мы взяли оператора, чтобы вы смогли насладиться еще и видео о нашей поездке – Виталик Молчанов @vitalymolchanov; в такую поездку обязательно нужно было взять красивую модель – Аня Ляпота @hugelittlethings; ну а за настроение в коллективе отвечал – Дима Иванов @_ivanovdmitriy. Если вы еще не подписаны на этих людей, то прямо сейчас сделайте это! Они все супер-креативные люди и всегда будут радовать вас своими постами в Instagram. Все фотографии с нашей поездки вы сможете найти в Instagram по хештегу #bukovel_komanddameet, или же просто перейдя по этой ссылке.

Это была наша первая поездка подобного формата и мы не собираемся на этом останавливаться. У нас уже есть идеи по-поводу нового трипа, но не будем раскрывать все карты сразу. Если ты тоже жить не можешь без фотографии и Instagram для тебя дом-родной, следи за нашими обновлениями и может в следующую поездку с нами поедешь именно ты.

А на сладкое вот вам несколько фотографий с нашей поездки #bukovel_komanddameet:

A walk in the woods with WeWOOD ⏱🍂#bukovel_komanddameet #carpathians

Фото опубликовано Natasha Vishnyova (@natashavishnyova)

А вы были в Карпатах? Это просто нереальной красоты местность! Наш проект #bukovel_komanddameet дал мне возможность впервые побывать там и, я уверен, не последний! Фото сделано на Panasonic LX15📸 #insta_kiev #kievgram #ig_masterpiece #igerskiev #igukraine #expofilm #Artofvisuals #igmasters #Igrecommend #lifeofadventure #FreedomThinkers #ampt_community #FragmentMag #VscoGoodshot #vscoua #folkgood #incredible_shot #watchthisinstagood #IG_WORLDCLUB #exklusive_shot #ukraine_blog #WoodSnap #mobilemag #passionpassport #vscoukraine #инстаграмнедели#beautifuldestinations #natgeo #theCoolMagazine

Фото опубликовано Sholudko Ivan (@sholudkoivan)

Привал! Прямо в багажнике Citroen C4 Grand Picasso ☺️#bukovel_komanddameet

Фото опубликовано Natasha Vishnyova (@natashavishnyova)

По пути на вершину горы Хомяк, то и дело останавливались, чтобы сделать одну-две фотки. Очень красиво, природа, которая не видит даже сотни людей в сутки :) #bukovel_komanddameet #ig_masterpiece #igerskiev #igukraine #expofilm #Artofvisuals #igmasters #Igrecommend #lifeofadventure #FreedomThinkers #ampt_community #ig_masterpiece #VscoGoodshot #vscoua #folkgood #incredible_shot #watchthisinstagood #IG_WORLDCLUB #exklusive_shot #ukraine_blog #Ig_photooftheday #mobilemag #passionpassport #vscoukraine #инстаграмнедели#beautifuldestinations
#natgeo #theCoolMagazine #aov

Фото опубликовано Sasha Lyapota (@lyapotasasha)

Ну как ваше новогоднее настроение? Я вот ждал 31, наконец-то выспался :) Сейчас позавтракаю, кину семью в машину и поедем куда-то просто покататься, вдоль киевского моря. А чем занимаетесь вы? На фото – спутник нашей поездки #bukovel_komanddameet – Citroen C4 Grand Picasso. Я, к слову, отметил этот автомобиль, как один из двух в 2016 году, которые мне понравились больше всего, можете на веддре читануть про это, там топ 2016 :) #ig_masterpiece #igerskiev #igukraine #expofilm #Artofvisuals #igmasters #Igrecommend #lifeofadventure #FreedomThinkers #ampt_community #ig_masterpiece #VscoGoodshot #vscoua #folkgood #incredible_shot #watchthisinstagood #IG_WORLDCLUB #exklusive_shot #ukraine_blog #Ig_photooftheday #mobilemag #passionpassport #vscoukraine #инстаграмнедели#beautifuldestinations
#natgeo #theCoolMagazine #aov

Фото опубликовано Sasha Lyapota (@lyapotasasha)