Ровно неделю назад мы узнали, что приложение для обработки фотографий на мобильный телефонах VSCO получит возможность делать снимки в формате RAW на последний моделях iPhone и сразу же их обрабатывать, детальнее об этом вы можете прочитать здесь. Сегодня еще одно приложение получило такую поддержку – Camera+.

Теперь все модели начиная с iPhone 6s смогут сохранять фотографии в несжатом формате DNG Raw. А так же появилась поддержка второй камеры в iPhone 7 Plus. Теперь в самом приложении Camera+ можно переключатся между широкоугольной и теле-камерой. При плохом освещении в стандартном приложении камеры iPhone 7 Plus нельзя было использовать вторую камеру принудительно из-за низкой светосилы теле-объектива, в приложении Camera+ учли эту проблему и дали возможность фотографировать на любую камеру при любом освещении.

Отснятые RAW снимки можно сразу обработать в приложении при помощи новых инструментов RAW Lab. Так же появилась поддержка технологии Taptic Engine, при изменении параметров вы почувствуете тактильный отклик.

camera-91

На данный момент приложение Camera+ можно купить за $2.99 в App Store.