Есть люди, которые просто жить не могут без каких-либо братьев наших меньших, обитающих с ними по соседству. Признаюсь, у меня с детства такая же привычка – всегда в доме была живность, а точнее – коты и кошки. И не потому, что я “кошатник” и не люблю собак, вовсе нет. По-моему, такое ограничение очень условно. В чем преимущество кошек? Они просто больше подходят для таких безответственных людей, как я: “гуляют сами по себе”, всегда найдут чем заняться, корми их пару раз в день – и будет тебе счастье. Когда нужно, тебя пригреют, помурчат с тобой в тишине, а с утра пораньше оближут щеки. По этому поводу сразу вспоминается песня Fleur “Теплые коты”

У фотографа из Монреаля Андрианы Люпьен, по-видимому, такое же теплое отношение к семейству кошачьих. Иначе она просто не смогла бы сделать замечательную фотосерию “Crazy Cat Lovers”. На снимках из этого проекта владельцы и владелицы кошек изображены вместе со своими любимицами, неоднократно скопированными в Photoshop. У большинства из этих людей на самом деле по одному питомцу, мало у кого два или три. Так что Андриана фотографировала кошек отдельно в разных забавных позах, а затем объединила все кадры в один. Таким образом наглядно видно всю любовь хозяев к своим животным. Получилось реалистично и очень остроумно.

Действительно, в современном мире домашним животным заводят аккаунты в Instagram и Facebook, покупают фотокамеры, различные хитроумные гаджеты и дорогие технологичные игрушки вроде PetCube, чтобы те не скучали одни дома. Куда уж тут больше любви?

198-

199-

200-

201-

202-

203-

204-

205-

206-

207-

208-

209-

210-

211-

213-

214-

215-

216-

217-